NOA Gemüsescheiben<br> Paprika Tomate

NOA Gemüsescheiben
Paprika Tomate

Die gesunden, roten Gemüsesorten sind einfach eine ideale Basis für´s herzhafte Brot. Verfeinert mit leckeren Gewürzen und Kräutern - einfach himmlisch!

Zum Dippen, Snacken und Streichen.

NOA Gemüsescheiben<br> Paprika Tomate

Da ist nur Gutes drin:

  • Ohne Gentechnik
  • Vegan
  • Glutenfrei

NOA Gemüsescheiben
Paprika Tomate

Die gesunden, roten Gemüsesorten sind einfach eine ideale Basis für´s herzhafte Brot. Verfeinert mit leckeren Gewürzen und Kräutern - einfach himmlisch!

Nährwerte
Je 100g
  • Brennwert 1280 kJ / 308 kcal
  • Fett 24,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 22,1 g
  • Kohlenhydrate 21,0 g
  • davon Zucker 6,5 g
  • Eiweiß 1,0 g
  • Salz 1,65 g
Zutaten

52% Gemüse (40% Paprikapüree, 12% Tomatenmark), Kokosöl, modifizierte Stärke, Rohrohrzucker, Branntweinessig, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Chili, Stärke, Verdickungsmittel: Xanthan

Unsere zutaten

NOA ist ohne Gentechnik, vegan und glutenfrei. Konservierungsmittel, Aromen und andere Zusatzstoffe bleiben übrigens ganz weit draußen.

Zutaten

Paprika

Die vielseitige Paprika ist ein echter Vitamin-C-Lieferant. Sie schmeckt roh und gekocht und sieht einfach umwerfend aus!

Paprika

Essig

Essig ist ein säuerlich schmeckendes Würzungsmittel und zählt zu den ältesten Lebensmittelherstellungsverfahren der Menschheit.

Curry

Rohrohrzucker

Eine kleine Prise natürlichen Rohrzucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser schmecken.

Rohrohrzucker

Salz

Salz ist in der Küche unverzichtbar und enthält ein großes Spektrum verschiedenster essentieller Mineralstoffe und Spurenelemente.

Salz

Tomaten

Der leckere, rote Küchenklassiker enthält den Pflanzenstoff Lycopin, der Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Sonnenbrand vorbeugen kann. Sonnencreme bleibt trotzdem Pflicht :-)

Tomaten

Kokosöl

Die Frucht der Kokospalme bringt exotischen Genuss auf den Tisch und beeinflusst den Fettstoffwechsel positiv.

(Das weiße Pflanzenfett findet vielseitige Verwendung bei der Zubereitung von Speisen, in der Herstellung von Kosmetika, in Technik und Industrie.)

Kokosoel

Pfeffer

In Deutschland der absolute Liebling im Gewürzregal: Er verleiht dem Essen nicht nur das gewisse Etwas, sondern regt auch die Verdauung an.

Pfeffer

ChIlI

Die kleinen Scharfmacher stärken die Abwehrkräfte und enthalten dreimal so viel Vitamin C wie Zitrusfrüchte.

Chili

Petersilie

Der Liebling der Deutschen: Die leckere Petersilie enthält überdurchschnittlich viele Vitamine und Mineralien und soll sogar als Aphrodisiakum wirken!

Petersilie

Schnittlauch

Das beliebte Lauchgewächs kann noch mehr als gut schmecken. Es ist reich an Vitamin C sowie an den gesunden Mineralstoffen Kalium und Phosphor.

Schnittlauch

Majoran

Ein tolles Gewürz aus dem Mittelmeerraum: Wird in der Naturheilkunde als krampflösendes und beruhigendes Mittel und bei Verdauungsbeschwerden eingesetzt.

Majoran

Leckere Rezepte
mit Paprika-Tomate!

NOA eignet sich auch bestens zum Verfeinern von allerlei Gerichten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probier's mal aus!

Gemüse zum flachlegen.

Nach oben