NOA

Birne-Gemüsescheiben Schnecken

mit NOA Gemüsescheibe Karotte Curry Ingwer

Birne-Gemüsescheiben Schnecken

Zutaten

Für den Teig:

  • 120 Gramm Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Hefe
  • 80 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Kurkuma

Für die Füllung:

  • 1 TL Kokosöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 NOA Karotte Curry Ingwer Gemüsescheiben
  • 2 Birnen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Chili
  • 1/2 TL Basilikum

Zubereitung

  • In einer Schüssel das Mehl mit Salz, Kurkuma und Hefe vermischen. Das lauwarme Wasser nach und nach hinzufügen. Zu einem festen Teig kneten und für mindestens 30 Minute an einen warmen Ort quellen lassen.
  • Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Währenddessen die Birnen und Gemüsescheiben in mundgerechte Stücke zerkleinern. In einer Pfanne das Kokosöl und Zwiebeln goldbraun anbraten. Die Gewürze, Zwiebeln, Gemüsescheiben und Birnen in einer Schüssel miteinander vermengen.
  • Den Teig zu einem großen Stück ausrollen und mit der Füllung befüllen. Gleich große Scheiben schneiden und auf dem Backblech auslegen. Für 20 Minuten goldbraun backen.
Gemüsescheiben Karotte-Curry-Ingwer

Zubereitet mit

NOA Gemüsescheiben Karotte-Curry-Ingwer

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben