NOA

Cashew-Hummus Mousse mit Fruchtschicht

Mit NOA Hummus Natur

Cashew-Hummus Mousse mit Fruchtschicht

Zutaten

Für die Mousse:

  • 240 Gramm Cashewkerne, 5 Stunden eingeweicht
  • 1 NOA Hummus Natur
  • 80 ml Kokosmilch
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Zimt

Für die Fruchtschicht:

  • 150 Gramm Früchte, Himbeeren/Erdbeeren oder Heidelbeeren
  • 1 TL Kokosblütenzucker

Zubereitung

  • In einen Hochleistungsmixer die Cashewkerne, NOA Hummus Natur, Kokosmilch, Agavendicksaft und Zimt zu einer cremigen Masse pürieren.
  • 1/4 der Mousse aufbewahren und mit den Früchten und Kokosblütenzucker pürieren.
  • Über die Cashew Creme geben und mit Kokosflocken und Kokosblütensirup servieren.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben