NOA

Crepes mit süß und herzhaft Füllung

mit NOA Bohne Paprika und NOA Hummus Natur

Crepes mit süß und herzhaft Füllung

Zutaten

Für die Crepes:

  • 150 Gramm Dinkelmehl
  • 120 ml Hafermilch
  • 1 TL Salz oder 2 EL Kokosblütenzucker

Für die süße Füllung:

  • 80 Gramm Kokosjoghurt
  • 1 Noa planzlich Hummus Natur
  • 35 Gramm Kokosblütenzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Muskatnuss

Für die herzhafte Füllung:

  • 60 Gramm Cashewkerne
  • 80 ml Hafermilch
  • 1 NOA Bohne Paprika Aufstrich
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Limettensaft

Zubereitung

  • Das Mehl in zwei verschiedene Schüsseln füllen und jeweils mit Salz und Kokosblütenzucker abschmecken.
  • Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und 2 EL des Teiges sehr dünn hineingeben. Für 2-4 Minuten ausbacken und abkühlen lassen.
  • Währenddessen alle Zutaten für die süße Füllung in eine Schüssel füllen und miteinander vermischen und im Kühlschrank kalt stellen.
  • Cashewkerne für die herzhafte Füllung mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer cremig pürieren.
  • Zum servieren die Crepes mit der jeweiligen Füllung bestreichen und mit Kürbis, Feigen, Hanfsamen oder frischem Basilikum anrichten.
Aufstrich Bohne-Paprika

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Bohne-Paprika

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben