NOA

Exotische Mandel-Avocado

Mit NOA Hummus Natur, Limette und Mandelblättchen

Exotische Mandel-Avocado

Zutaten

Für 2 Personen

  • Mandelblättchen
  • ½ Salatgurke
  • 1 Limette
  • 1 Becher NOA Hummus Natur
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Avocado

Zubereitung

  • Mandelblättchen leicht in der Pfanne anrösten bis sie leicht braun sind.
  • ½ Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Minze in feine Streifen schneiden und über die Gurkenwürfel geben.
  • Die gehobelte Limettenschale über die Gurke und Minze verteilen und anschließend eine ½ Limette darüber ausdrücken.
  • Einen Becher NOA Hummus Natur zugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Avocado in der Mitte teilen und den Kern entfernen. Die zwei Avocadohälften in die Pfanne legen und die Masse in die Hohlräume des Kernes gleichmäßig einstreichen.
  • Angeröstete Mandelblättchen über die Avocado verteilen.
  • Avocado auslöffeln und genießen!
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben