
Fladenbrot Pizza
Mit NOA Bohne-Paprika, Tempeh, Pilzen und frischem Rucola

Zutaten
Für 2 Personen
- 600g Weizenmehl
- 2 EL Backpulver
- 1 TL Salz
- 250 mL Wasser
- 120 mL Mandel Milch
- 175g Bohne-Paprika Brotaufstrich
- 175g Tempeh (in Würfel geschnitten)
- 2 TL Sojasoße
- 3 TL Ahorn Syrup
- 1/4 TL Cumin
- 1/4 TL Paprika Gewürz
- Olivenöl
- 3 Krimini Pilze (in Scheiben geschnitten)
- 1 kleine rote Zwiebel
- Rucola
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Danach Wasser und Mandelmilch nach und nach zugeben und verrühren.
- Den Teig ausrollen und bei 230 °C für 10 Minuten backen.
- Während der Teig backt, vermische Sojasoße, Ahorn Syrup, Cumin und Paprika in einer Schüssel und marinier den Tempeh damit.
- Nach circa 10 Minuten marinieren, brate den Tempeh in einer Pfanne auf mittlerer Hitze mit ein bisschen Olivenöl an.
- Sobald der Tempeh fertig ist, schmier den Brotaufstrich auf das Fladenbrot und bestreue es mit Tempeh, Pilzen und roten Zwiebel Scheiben.
- Danach das Ganze noch einmal in den Ofen für 7 Minuten bei 230 °C.