NOA

Gebackenes Sandwich

mit NOA Hummus Natur, Gegrillten Auberginen, würzigem Weichkäse und Basilikum

Gebackenes Sandwich

Zutaten

Für 4 Personen

  • 60 g Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, inklusive 40 ml Öl
  • 400 g Aubergine
  • Salz
  • 200 g Würziger Weichkäse z.B.: St. Albray, Chaumes,
  • Taleggio oder anderer Käse nach eigener Wahl
  • 4 Zweige Basilikum
  • 4 Scheiben Sandwichbrot nach eigener Wahl
  • 160 g NOA Hummus Natur

Zubereitung

  • Die Tomaten aus dem Öl nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Aubergine von Stielansatz befreien und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben beidseitig mit Tomatenöl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen, dann salzen.
  • Den Käse von der Rinde befreien und in Scheiben schneiden. Das Basilikum von den Stielen streifen und grob schneiden. Die Sandwichscheiben mit NOA Hummus Natur bestreichen, dann mit Aubergine, Tomaten, Käse und Basilikum belegen.
  • Die Sandwiches in einem Kontaktgrill eine Minute grillen (ersatzweise in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils eine Minute auf jeder Seite rösten)
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben