NOA

Gefüllte Paprika

Mit NOA Linse-Curry, Quinoa, Kirschtomaten und Pilzen

Gefüllte Paprika

Zutaten

Für 2 Personen

  • 150g Quinoa
  • 3 Paprika
  • 1/2 gehackte rote Zwiebel
  • 100g Krimini Pilze (in Scheiben geschnitten)
  • 220g Kichererbsen
  • 120g Cherry Tomaten (in Hälfte geschnitten)
  • Ein Schuss Olivenöl
  • Eine Prise Paprika Gewürz, Salz, Pfeffer, Cumin, und Kurkuma
  • 175g NOA Linse-Curry Brotaufstrich
  • Rucola

Zubereitung

  • Koch Quinoa laut Anleitung.
  • Schneide die Paprika in Hälfte und back sie in einem Ofen auf 175 °C für 10 Minuten.
  • Pilze, Zwiebeln und alle Gewürze auf mittlerer Hitze mit Olivenöl braten, zusammen mit den Kichererbsen, Cherry Tomaten und Brotaufstrich vermischen und den Paprika hinzugeben.
  • Rucola auf einen Teller platzieren und gefüllte Paprika hinzulegen.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben