NOA

Nudelrollen mit Sesam-Spinat Hack

mit NOA Gemüsescheibe Paprika

Nudelrollen mit Sesam-Spinat Hack

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 Lasagneplatten
  • 1 EL Olivenöl, olio die oliva
  • 400g Rinderhackfleisch
  • 1/2 rote Paprika, kleingewürfelt
  • 1/2 gelbe Paprika, kleingewürfelt
  • 2 TL Sesamsaat
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 300 g Babyspinat
  • 125 ml Sahne
  • 250 g NOA Gemüsescheibe Paprika

Ausserdem:

  • 2 Fleischtomaten
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas frischer Basilkum

Zubereitung

  • Lasagneplatten nach und nach in kochendem Salzwasser mit etwas Öl bißfest garen. Mit kaltem Wasser gründlich abspülen und nebeneinander auf Bögen Frischhaltefolie ausbreiten.
  • Rinderhackfleisch in vorgeheizter Pfanne ohne Fett krümelig braten. Salzen und pfeffern. Paprika und Sesamsaat zugeben, kurz mitbraten und das Sesamöl zugeben. Beiseite stellen.
  • Babyspinat sehr gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und mit den Händen gut ausdrücken.
  • Babyspinat grob hacken und mit der Sahne unter das Hackfleisch mischen. Alles gut vermischen und würzen.
  • Eine große feuerfeste Form mit restlichem Öl einstreichen.
  • NOA Gemüsescheiben auf die Mitte der Lasagneplatten legen, mit etwas Hackfleischmischung belegen, vorsichtig aufrollen und mit der Naht nach unten dicht an dicht in die Form schichten.
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze( 180°C Umluft) aufheizen. Von den Fleischtomaten den Strunk rund herausschneiden und sie kleinwürfeln. Würzen.
  • Tomatenwürfel mittig als Streifen über den Nudelrollen verteilen.
  • Sahne und Fleischbrühe mit der Hälfte des Parmesans verrühren und über die Nudelrollen gießen. Mit restlichem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen.
  • Mit Basilikum bestreuen.
Paprika Tomate

Zubereitet mit

NOA Paprika Tomate

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben