NOA

Pastasalat „fagiolo e pomodoro“

mit NOA Weisse Bohne-Tomate

Pastasalat „fagiolo e pomodoro“

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200g Kirschtomaten
  • 150 g Röhrennudeln z.B.Tortiglioni, Penne
  • 250g weisse Riesenbohnen
  • 60 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 175 g NOA Weisse-Bohne-Tomate
  • 1 TL fein abgeriebene Schale einer unbehandelten Bio Zitrone
  • Saft einer unbehandelten Bio Zitrone
  • 3 EL Olivenöl , extra virgine
  • 1 Bund Rucola
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

  • Backofen auf 100 °C Ober-und Unterhitze ( 80 °C Umluft) vorheizen.
  • Kirschtomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse flach wegschneiden und die Viertel nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten antrocknen lassen.
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser gründlich abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Riesenbohnen auf ein Sieb schütten und mit Kaltwasser abspülen, Oliven abtropfen lassen.
  • Kalte Nudeln in eine grosse Schüssel geben und mit NOA Weisse Bohne-Tomate vermischen. Schale und Saft der Zitrone zugeben, Riesenbohnen und Oliven untermischen.
  • Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Olivenöl untermischen. Rucola putzen und vorsichtig mit Basilikumblättern und angetrockneten Tomatenvierteln unterheben.
Aufstrich Weisse Bohne-Tomate

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Weisse Bohne-Tomate

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