NOA

Pita Taschen

Mit NOA Hummus Natur, Mandelmehl, frischen Gurken und Tomaten

Pita Taschen

Zutaten

Für 2 Personen

  • 250g Kichererbsen
  • 50g Mandelmehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g gehackte Zwiebeln
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Koriander
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Cumin
  • 1/8 TL Pfeffer
  • Pita Taschen
  • Tomaten (in Scheiben geschnitten)
  • Gurken (in Scheiben geschnitten)
  • Rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • Rucola
  • Petersilie
  • Minze
  • NOA Hummus Natur

Zubereitung

  • Kichererbsen, Mandelmehl, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronensaft, Petersilie und Gewürze in einen Mixer geben und ein paar mal pulsieren (Es soll nicht wie Brei sein).
  • Den Teig in kleine Kugeln rollen und im Ofen bei 220 °C für 20 Minuten backen (Nach 10 Minuten wenden).
  • Auf die Pitataschen Hummus streichen, mit Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Rucola, Petersilie und Minze belegen und zum Schluss Falafels dazugeben.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben