NOA

Quesadilla

Mit NOA Bohne-Paprika, Tempeh und Jalapeno

Quesadilla

Zutaten

Für 2 Personen

  • 4 Tortillas
  • 175g Bohne-Paprika Brotaufstrich
  • 220g Tempeh (in Würfel geschnitten)
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
  • Ein Schuss Olivenöl
  • 1 gehackte Jalapeño

Zubereitung

  • Den Tempeh zusammen mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit ein bisschen Olivenöl auf mittlerer Hitze anbraten.
  • Tempeh Mischung mit Brotaufstrich und Jalapeños vermischen.
  • Die Mischung auf eine Hälfte vom Tortilla verschmieren und zusammen falten.
  • Danach Quesadilla in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten bis sie auf beiden Seiten golden sind.
Aufstrich Bohne-Paprika

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Bohne-Paprika

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben