NOA

Ravioli

Mit NOA Hummus Kräuter, Spinat und Pilzen

Ravioli

Zutaten

Für 2 Personen

    Für den Teig:

    • 300g Weizenmehl
    • 125 Ml Wasser
    • 2 TL Olivenöl
    • Eine Prise Salz
      • Für die Füllung:

        • 100g gehackte Krimini Pilze
        • 40g Spinat
        • 3 EL NOA Hummus Kräuter

        Zubereitung

        • Weizenmehl mit Salz vermischen und nach und nach Wasser und Olivenöl hinzugeben während man den Teig knetet.
        • Pilze in einer Pfanne auf mittlerer Hitze braten bis sie weich sind.
        • Danach Pilze mit Spinat und Kräuter Hummus vermischen.
        • Den Teig ausrollen, Pilz-Spinat-Hummus Füllung mit einem kleinen Löffel auf den Teig platzieren und eine zweite Schicht Teig darüber legen und mit einem Ravioli Stecher ausstechen.
        • Zum Schluss die Ravioli Taschen zum kochenden Wasser hinzufügen und für 5 Minuten kochen lassen.
Aufstrich Hummus Kräuter

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Kräuter

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben