NOA

Schichtenbrot mit Ziegengouda und Tomaten

Mit NOA Bohne-Paprika, Ziegengouda und getrockneten Tomaten

Schichtenbrot mit Ziegengouda und Tomaten

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 Kastenbrot
  • 1 Becher NOA Bohne-Paprika
  • Ziegengouda
  • Halbgetrocknete Tomaten
  • Frischkäse
  • Basilikumblätter

Zubereitung

  • Kastenbrot in Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit NOA Bohne-Paprika bestreichen und mit Ziegengouda, halbgetrockneten Tomaten, Frischkäse und Basilikumblättern belegen.
  • Einzelnen Scheiben in eine gefettete Kastenform geben und ab in den Ofen bei 180 °, 30 Minuten.
Aufstrich Bohne-Paprika

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Bohne-Paprika

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben