NOA

Mango-Schichtsalat

mit NOA Linse-Curry, Mozzarella, Tomate, Rauke und karamellisierten Nüssen

Mango-Schichtsalat

Zutaten

Für 4 Personen

  • 30 g Feiner brauner Zucker
  • 80 g Walnusskerne
  • 15 g Pflanzliches Fett
  • 400 g Büffel-Mozzarella
  • 400 g Aromatische Tomaten
  • Salz
  • 300 g Flug-Mango
  • 300 g Möhren
  • 2 Bund feine Rauke
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 400 g NOA Linse-Curry

Zubereitung

  • Den Zucker in einer Pfanne hellgelb karamellisieren, dann Nüsse sowie Butter hinein geben und unterschwanken. Die Nüsse zum Abkühlen auf ein Backpapier geben, später grob hacken.
  • Den Mozzarella abtropfen lassen und die Tomaten abbrausen: beides klein schneiden und leicht salzen. Die Mango schälen und ebenfalls klein schneiden, dabei entkernen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Rauke putzen, waschen, dann trocken schleudern und mundgerecht zupfen. Die Minze von den Stielen zupfen und grob schneiden.
  • Die Salat-Zutaten zusammen mit NOA Linse-Curry in einem Weckglas oder ähnlichem schichten, dabei die Nüsse und die Minze zuletzt verwenden.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben