NOA

Schokoladen Bliss Balls

Mit NOA Hummus Natur

Schokoladen Bliss Balls

Zutaten

Für die Bliss Balls

  • 120 Gramm Haferflocken
  • 100 Gramm Kokosflocken
  • 65 Gramm Buchweizen
  • 9-10 Medjool Datteln, entsteint
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Muskat
  • 1 EL Limettenschale
  • 3 TL NOA Hummus Natur
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Kakaonibs
  • 2 EL Kakaopulver, ungesüßt

Zubereitung

  • In einen Hochleistungsmixer die Haferflocken, Kokosflocken und Buchweizen zu feinem Mehl malen.
  • Anschließend Medjool Datteln, Gewürze, NOA Hummus Natur und die weiteren Zutaten dazugeben.
  • Solange pürieren bis ein fester Teig entsteht, darauf gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen.
  • Sofort genießen oder im Kühlschrank für 10 Minuten kalt stellen.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben