NOA

Taquitos

Mit NOA Bohne-Paprika, frischen Pilzen und Jalapeno

Taquitos

Zutaten

Für 2 Personen

  • 175g NOA Bohnen-Paprika Brotaufstrich
  • 6 kleine Tortillas
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 100g gehackte Zwiebeln
  • 180g gehackte Krimini Pilze
  • 90g gehackte Kalamata Oliven
  • 40g gehackte Jalapeño
  • 1 EL Chili Gewürz
  • 1 TL Cumin
  • 1/2 TL Pfeffer, Paprika, Salz
  • 1/4 TL Oregano
  • 1/8 TL Chipotle
  • Olivenöl zum frittieren

Zubereitung

  • Mehl,Knoblauch, Zwiebeln, Pilze, Oliven, Jalapeños und Gewürze zusammen in einer Pfanne auf mittlerer Hitze mit ein bisschen Olivenöl anbraten.
  • Die Füllung zusammen mit dem Brotaufstrich auf die Tortillas platzieren und zusammen rollen.
  • Olivenöl zum frittieren auf 175 °C erhitzen und Taquitos frittieren bis sie golden gebraten sind.
Aufstrich Bohne-Paprika

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Bohne-Paprika

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben