NOA

Tomaten-Bohnen-Stew

mit Reis und NOA Bohne-Paprika

Tomaten-Bohnen-Stew

Zutaten

  • 200g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl, olio di oliva
  • 1 Dosen geschälte Tomaten (etwa 400g)
  • 100 ml heißes Wasser
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • ½ TL gemahlener Zimt
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (etwa 400 g, Abtropfgewicht 265g)
  • 1 Dose Kidney Bohnen (etwa 400g, Abtropfgewicht 265g)
  • 100g NOA Bohne-Paprika
  • 200 g Feta Käse
  • 6 Stiele Koriander
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln und Karotten schälen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und den Knoblauch darin 5 Min. andünsten.
  • Die geschälten Tomaten grob hacken und mit 100 ml heißem Wasser zugeben. Gewürze dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 15 min köcheln lassen.
  • Danach NOA Bohne-Paprika und Bohnen dazugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen.
  • Währenddessen Reis kochen. Wenn er fertig ist, mit einer Gabel auflockern.
  • Feta zerbröseln und Korianderblätter hacken.
  • Stew nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In tiefe Teller oder Schüsseln geben und mit Feta und gehacktem Koriander garnieren. Reis dazu servieren.
  • 23g Eisweiss, 21g Fett, 36g Kohlenhydrate = 457 kcal (1916 kJ
    Pro Portion
Aufstrich Bohne-Paprika

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Bohne-Paprika

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