NOA

Tortilla mit Gemüsetopping

mit NOA Gemüsescheibe Paprika-Tomate

Tortilla mit Gemüsetopping

Zutaten

Für 12 Stücke, 4-6 Personen

  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 6 Eier (Größe M)
  • 175 g NOA Hummus Kräuter
  • 4 EL Olivenöl, olio di oliva
  • 80 g braune Champignons
  • 1/2 Zucchini, etwa 100g
  • 150g bunte Kirschtomaten
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 Stengel Basilkum
  • 125 g NOA Gemüsescheibe Paprika
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, heiss die Schale abziehen und die Kartoffeln abkühlen lassen. Dann längs halbieren und in Stücke schneiden.
  • Eier mit NOA Hummus Kräuter verquirlen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einer beschichteten Pfanne ( etwa 24 cm Durchmesser) 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffelstücke darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Eiermasse gleichmäßig darüber gießen und nicht mehr Rühren. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten zugedeckt stocken lassen.
  • Zum Wenden der Tortilla die Pfanne anheben, einen Deckel gut auf die Pfanne drücken und die Pfanne umdrehen, so daß die Tortilla auf den Deckel stürzt. Die Tortilla vom Deckel zurück in die Pfanne schieben und weitere 5 Minuten braten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
  • Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden. In restlichem, heissen Olivenöl kurz scharf braten. Würzen.
  • Tortilla auf einen hitzebeständigen Teller oder eine Platte setzen. Die Oberfläche fächerartig mit NOA-Gemüsescheiben belegen, darauf Champignon- und Zucchinischeiben verteilen.
  • Bunte Kirschtomaten grob zerkleinern, mit Petersilie und gezupften Basilikumblättern mischen, würzen.
  • Tomatenmischung auf der Tortilla verteilen und im Backofen 10-15 Minuten backen.
Gemüsescheiben Paprika Tomate

Zubereitet mit

NOA Gemüsescheiben Paprika Tomate

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