NOA

Weisse Schokoladen Creme

mit Blaubeeren und NOA Hummus Natur

Weisse Schokoladen Creme

Zutaten

für 2-3 Personen

Für die Creme

  • 300 ml aufschlagbare Sojasahne
  • 30g NOA Hummus Natur
  • 100g weiße vegane Schokolade
  • ¼ Tl Agar
    • Ausserdem

      • 150g Blaubeeren
      • 30ml Ahornsirup

        Zubereitung

        • 60 ml Sojasahne und Hummus in einem kleinen Topf langsam unter Rühren erhitzen. Schokolade grob hacken , in die Sojasahne geben und unter Rühren zum Schmelzen bringen. Agar in die Sojassahne-Schokoladen Mischung streuen und unter Rühren etwa 2 Minuten weiter kochen lassen.
        • Die Schokoladenmasse auskühlen lassen. Restliche Sojasahne steif schlagen und unter die ausgekühlte Mischung heben.
        • Creme auf Gläser oder Schalen portionieren, mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Am besten über Nacht kühlstellen.
        • Mit Blaubeeren und Ahornsirup anrichten.
        • 5g Eiweiss, 29g Fett, 33g Kohlenhydrate = 435 kcal (1810 kJ)
          Pro Portion
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben