NOA

Nudelauflauf mit veganen Parmesan

mit NOA Hummus Paprika-Chili

Nudelauflauf mit veganen Parmesan

Zutaten

20-25 Minuten, 1-2 Portionen

  • 80 Gramm Nudeln
  • 2 NOA Hummus Paprika-Chili
  • 40 ml Pastawasser
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Für den Parmesan:

    • 50 Gramm Cashewkerne
    • 20 Gramm Hefeflocken
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Knoblauchpulver

    Zubereitung

    • In köchelndem, gesalzenen Wasser die Nudeln al dente kochen.
    • Das Wasser nicht komplett abgießen und die Nudeln mit NOA Hummus Paprika-Chili, Chilipulver, Salz und Pfeffer solange verrühren bis eine cremige Soße entsteht.
    • Den Backofen auf 180° vorheizen, die Nudeln in eine Auflaufform geben und für 15 Minuten goldbraun backen.
    • Währenddessen die Cashewkerne, Hefeflocken, das Salz und das Knoblauchpulver in einem Mixer miteinander pürieren.
    • Servieren kann man den Auflauf mit etwas Parmesan on top.
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

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