
Crepes mit süß und herzhaft Füllung
mit NOA Bohne Paprika und NOA Hummus Natur

Zutaten
Für die Crepes:
- 150 Gramm Dinkelmehl
- 120 ml Hafermilch
- 1 TL Salz oder 2 EL Kokosblütenzucker
Für die süße Füllung:
- 80 Gramm Kokosjoghurt
- 1 Noa planzlich Hummus Natur
- 35 Gramm Kokosblütenzucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Muskatnuss
Für die herzhafte Füllung:
- 60 Gramm Cashewkerne
- 80 ml Hafermilch
- 1 NOA Bohne Paprika Aufstrich
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Limettensaft
Zubereitung
- Das Mehl in zwei verschiedene Schüsseln füllen und jeweils mit Salz und Kokosblütenzucker abschmecken.
- Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und 2 EL des Teiges sehr dünn hineingeben. Für 2-4 Minuten ausbacken und abkühlen lassen.
- Währenddessen alle Zutaten für die süße Füllung in eine Schüssel füllen und miteinander vermischen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Cashewkerne für die herzhafte Füllung mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer cremig pürieren.
- Zum servieren die Crepes mit der jeweiligen Füllung bestreichen und mit Kürbis, Feigen, Hanfsamen oder frischem Basilikum anrichten.