NOA

Doppelte Linsensuppe mit Paprika-Chili

mit NOA Hummus Paprika-Chili

Doppelte Linsensuppe mit Paprika-Chili

Zutaten

25-30 Minuten, 2-3 Portionen

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • 1 TL getrockneter Koriander
  • 80 Gramm rote Linsen
  • 80 Gramm gelbe Linsen
  • 2 NOA Hummus Paprika-Chili
  • 400 ml Tomaten aus der Dose
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Außerdem:

    • 1 TL veganer Frischkäse
    • frischer Koriander
    • Naan-Brot
    • 1 TL weiße Sesamkörner
    • 1 TL Hefeflocken
    • 1 TL Kurkuma

    Zubereitung

    • Zwiebel, Karotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
    • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen.
    • Das restliche kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und für 3-5 Minuten anbraten.
    • Paprikapulver, Basilikum, Koriander und die beiden Linsen dazugeben, 60 Sekunden umrühren und mit NOA Hummus Paprika-Chili, Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.
    • Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, solange bis die Linsen gar sind, also ca. 20-25 Minuten.
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und ggfs. im Mixer fein pürieren.
    • Serviert mit 1 TL Frischkäse, frischem Koriander, Naan-Brot, Sesam, Hefeflocken und Kurkuma wird das Ganze zum richtigen Gaumenschmaus!
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

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