NOA

Gebratene Kartoffelpuffer

mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Gebratene Kartoffelpuffer

Zutaten

20 Minuten, 2-3 Personen

  • ca. 8 mittelgroße/große Kartoffeln
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Packung (175 g) NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis
  • Belag nach Wahl (optional)

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Mit Salz würzen und vorsichtig kneten. Das austretende Wasser abgießen. Je trockener die Masse desto knuspriger die Puffer!
  • Mit Pfeffer, geriebenem Muskat und bei Bedarf noch etwas Salz würzen. Mehl und Stärke zugeben und gut verrühren. Anschließend handgroße Puffer formen und in einer Pfanne mit Öl braten.
  • Die fertigen Puffer mit NOA Süßkartoffel-Kürbis Hummus bestreichen und nach Belieben mit z.B. Kresse, Nüssen, Tomaten belegen.
Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben