
Gebratene Kartoffelpuffer
mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zutaten
20 Minuten, 2-3 Personen
- ca. 8 mittelgroße/große Kartoffeln
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- 1 Packung (175 g) NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis
- Belag nach Wahl (optional)
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Mit Salz würzen und vorsichtig kneten. Das austretende Wasser abgießen. Je trockener die Masse desto knuspriger die Puffer!
- Mit Pfeffer, geriebenem Muskat und bei Bedarf noch etwas Salz würzen. Mehl und Stärke zugeben und gut verrühren. Anschließend handgroße Puffer formen und in einer Pfanne mit Öl braten.
- Die fertigen Puffer mit NOA Süßkartoffel-Kürbis Hummus bestreichen und nach Belieben mit z.B. Kresse, Nüssen, Tomaten belegen.