NOA

Gefüllte Ofenpaprika

mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Gefüllte Ofenpaprika

Zutaten

35 Minuten, 2 Personen

  • 2 Sitzpaprika
  • 4 EL Couscous
  • ein paar getrocknete Tomaten
  • Oliven
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • 2 EL NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Den Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken und ihn ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Die Spitzpaprika waschen und der Länge nach teilen. Kerne entfernen.
  • Die getrockneten Tomaten, Oliven, Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und zum Couscous geben. 2 EL NOA Süßkartoffel-Kürbis Hummus dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und das Ganze gut vermengen.
  • Die Masse anschließend in die Paprikahälften verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten garen.
Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben