
Gefüllte Paprika
Mit NOA Linse-Curry, Quinoa, Kirschtomaten und Pilzen

Zutaten
Für 2 Personen
- 150g Quinoa
- 3 Paprika
- 1/2 gehackte rote Zwiebel
- 100g Krimini Pilze (in Scheiben geschnitten)
- 220g Kichererbsen
- 120g Cherry Tomaten (in Hälfte geschnitten)
- Ein Schuss Olivenöl
- Eine Prise Paprika Gewürz, Salz, Pfeffer, Cumin, und Kurkuma
- 175g NOA Linse-Curry Brotaufstrich
- Rucola
Zubereitung
- Koch Quinoa laut Anleitung.
- Schneide die Paprika in Hälfte und back sie in einem Ofen auf 175 °C für 10 Minuten.
- Pilze, Zwiebeln und alle Gewürze auf mittlerer Hitze mit Olivenöl braten, zusammen mit den Kichererbsen, Cherry Tomaten und Brotaufstrich vermischen und den Paprika hinzugeben.
- Rucola auf einen Teller platzieren und gefüllte Paprika hinzulegen.