NOA

Glasnudelsalat

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Glasnudelsalat

Zutaten

ca. 15 Minuten, 2-3 Personen

  • 200g Glasnudeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Chili
  • 1 Avocado
  • 1 Karotte
  • frischer Koriander
  • frische Petersilie
  • 50g Babyspinat
  • 1 EL Limettensaft
  • Schalenabrief von einer Limette
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • ca. 2 EL weißer Balsamico
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Becher (175g) NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitung

  • In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln nach Anleitung kochen. Wenn gar, mit kaltem Wasser abschrecken und dann zur Seite stellen.
  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Karotte stifteln und die Chili klein hacken. Alle Zutaten nun zum Dressing geben. Die Avocado fein würfeln und zuletzt mit dem gewaschenen Babyspinat und den Glasnudeln zum Dressing geben. Mit frisch gehacktem Koriander und Petersilie gut vermengen und servieren.

Zubereitet mit

NOA

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