NOA

Kichererbsen-Linsen-Salat

mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Kichererbsen-Linsen-Salat

Zutaten

15 Minuten, 2 Personen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • ca. 120g rote und schwarze Linsen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 EL Senf
  • Petersilie, Minze, Oregano, Thymian
  • 3 EL NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zubereitung

  • In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Die Kichererbsen waschen und zur Seite stellen.
  • In einer Salatschüssel Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 TL Meerrettich, 3 EL Balsamico, 1 EL Senf, 3 EL NOA Süßkartoffel-Kürbis Hummus und einen Schluck Wasser gut verrühren. Bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack nachwürzen.
  • Die Kräuter fein hacken und mit den Linsen und den Kichererbsen in die Schüssel geben und gut vermengen.
Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

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