
Kichererbsen-Linsen-Salat
mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zutaten
15 Minuten, 2 Personen
- 1 Dose Kichererbsen
- ca. 120g rote und schwarze Linsen
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 3 EL weißer Balsamico
- 1 TL Meerrettich
- 1 EL Senf
- Petersilie, Minze, Oregano, Thymian
- 3 EL NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis
Zubereitung
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Die Kichererbsen waschen und zur Seite stellen.
- In einer Salatschüssel Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 TL Meerrettich, 3 EL Balsamico, 1 EL Senf, 3 EL NOA Süßkartoffel-Kürbis Hummus und einen Schluck Wasser gut verrühren. Bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack nachwürzen.
- Die Kräuter fein hacken und mit den Linsen und den Kichererbsen in die Schüssel geben und gut vermengen.