
Orientalischer Süßkartoffel-Flammkuchen
Mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zutaten
30 Minuten, 2 Personen
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 1 Packung Champignons
- 2 rote Zwiebelnl
- 1 Knoblauchzehe
- 3-4 Aprikosen
- 1 Packung (175 g), NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis
- 1 kleines Glas getrocknete Tomaten
- veganer Reibekäse
- Salbei, Oregano, Thymian
Zubereitung
- Den Flammkuchenteig dünn ausrollen und den Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten kleinschneiden.
- Auf dem Teigboden NOA Süßkartoffel-Kürbis Hummus großzügig verstreichen und mit den Zutaten belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter gleichmäßig verteilen. Zuletzt den Reibkäse verteilen.
- Ca. 10 Minuten im Ofen backen.