NOA

Orientalischer Süßkartoffel-Flammkuchen

Mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Orientalischer Süßkartoffel-Flammkuchen

Zutaten

30 Minuten, 2 Personen

  • 1 Packung Flammkuchenteig
  • 1 Packung Champignons
  • 2 rote Zwiebelnl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 Aprikosen
  • 1 Packung (175 g), NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis
  • 1 kleines Glas getrocknete Tomaten
  • veganer Reibekäse
  • Salbei, Oregano, Thymian

Zubereitung

  • Den Flammkuchenteig dünn ausrollen und den Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten kleinschneiden.
  • Auf dem Teigboden NOA Süßkartoffel-Kürbis Hummus großzügig verstreichen und mit den Zutaten belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter gleichmäßig verteilen. Zuletzt den Reibkäse verteilen.
  • Ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben