NOA

Pasta Alfredo

mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Pasta Alfredo

Zutaten

20 Minuten, 2 Portionen

  • 200 g Nudeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Kellen Nudelwasser
  • 100 g NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis
  • 50 g veganer Parmesan oder Hefeflocken
  • 100 g Babyspinat
  • frischer Petersilie
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Die Nudeln al dente kochen.
  • Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Den Knoblauch dazu pressen.
  • Mit zwei Kellen Nudelwasser ablöschen und NOA Süßkartoffel Kürbis und Parmesan hinzufügen. Umrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Nudeln und den Spinat dazugeben und noch kurz weiterköcheln lassen.
  • Mit frischer Petersilie und Pfeffer würzen.
Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben