
Pasta mit Süßkartoffel-Kürbis-Soße
mit NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis

Zutaten
15 Minuten, 2 Personen
- 400g Nudeln
- 1 Packung Cocktailtomaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Schuss Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- (veganer) Parmesan
- 1 Becher (175g) NOA Hummus Süßkartoffel-Kürbis
Zubereitung
- Nudeln in kochendem Salzwasser kochen.
- In einer Pfanne Zwiebelwürfel anschwitzen. Tomaten halbieren und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Einen Schuss Sahne und 2-3 EL NOA Süßkartoffel-Kürbis Hummus zugeben und kurz verköcheln lassen.
- Die fertig gekochten Nudeln zur Soße geben und gut vermengen. Mit Parmesan oder veganem Ersatz und Kräutern garnieren.