
Ravioli
Mit NOA Hummus Kräuter, Spinat und Pilzen

Zutaten
Für 2 Personen
- 300g Weizenmehl
- 125 Ml Wasser
- 2 TL Olivenöl
- Eine Prise Salz
- 100g gehackte Krimini Pilze
- 40g Spinat
3 EL NOA Hummus Kräuter - Weizenmehl mit Salz vermischen und nach und nach Wasser und Olivenöl hinzugeben während man den Teig knetet.
- Pilze in einer Pfanne auf mittlerer Hitze braten bis sie weich sind.
- Danach Pilze mit Spinat und Kräuter Hummus vermischen.
- Den Teig ausrollen, Pilz-Spinat-Hummus Füllung mit einem kleinen Löffel auf den Teig platzieren und eine zweite Schicht Teig darüber legen und mit einem Ravioli Stecher ausstechen.
- Zum Schluss die Ravioli Taschen zum kochenden Wasser hinzufügen und für 5 Minuten kochen lassen.