NOA

Salatwraps mit Gemüse-Couscous

mit NOA Kichererbse-Avocado

Salatwraps mit Gemüse-Couscous

Zutaten

15-20 Minuten, 3-4 Portionen

  • 180 Gramm Couscous
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 8-12 Salatblätter (am besten Eisbergsalat)
  • 2 NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
  • 1 Bund frische Petersilie

Zubereitung

  • Gemüsebrühe mit dem Couscous einmal aufkochen lassen und für 5-10 Minuten köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist.
  • Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Paprika, Zucchini und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  • Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
  • Jeweils mit 1 EL NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado bestreichen und mit Couscous, frischer Petersilie und Gemüse füllen.
  • Die Salatblätter aufrollen und am Besten mit einem Band oder Zahnstochern fixieren.
Aufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse-Avocado

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