
Schokoladen Bliss Balls
Mit NOA Hummus Natur

Zutaten
Für die Bliss Balls
- 120 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Kokosflocken
- 65 Gramm Buchweizen
- 9-10 Medjool Datteln, entsteint
- 1 TL Zimt
- 1 TL Muskat
- 1 EL Limettenschale
- 3 TL NOA Hummus Natur
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kakaonibs
- 2 EL Kakaopulver, ungesüßt
Zubereitung
- In einen Hochleistungsmixer die Haferflocken, Kokosflocken und Buchweizen zu feinem Mehl malen.
- Anschließend Medjool Datteln, Gewürze, NOA Hummus Natur und die weiteren Zutaten dazugeben.
- Solange pürieren bis ein fester Teig entsteht, darauf gleich große Kugeln formen und in Kakaopulver rollen.
- Sofort genießen oder im Kühlschrank für 10 Minuten kalt stellen.