NOA

Apfel-Beeren-Crumble

Mit NOA Hummus Natur

Apfel-Beeren-Crumble

Zutaten

45 Minuten, 4 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 100 g Brombeeren
  • 150 g rote Johannisbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren
  • 8 EL Agavendicksaft
  • Saft von 1 Limette
  • 80 g NOA Hummus Natur
  • 150 g Dinkelmehl
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 40 g Cashewkerne
  • 4 EL Vollmilch-Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 EL Puderzucker
  • Minze zum Verzieren

Zubereitung

  • Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Brombeeren, Johannisbeeren und Himbeeren waschen, trocken tupfen und verlesen. Erdbeeren waschen, putzen und kleinscheiden. Vorbereitete Beeren, Apfelwürfel, 4 EL Agavendicksaft und Limettensaft vermengen. Früchte in 4 kleine, ofenfeste Förmchen (à ca. 12 cm Ø) füllen.
  • Hummus, Dinkelmehl, 4 EL Agavendicksaft und Haferflocken vermengen, über die Früchte streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und grob hacken. Apfel-Beeren-Crumble aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Cashewkernen bestreuen. Je 1 EL Joghurt darauf geben. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze verzieren.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

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