NOA

Blumenkohlschnitzel

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Blumenkohlschnitzel

Zutaten

ca. 25 Minuten, 2 Personen

  • 1 Blumenkohl
  • etwas Mehl
  • etwas Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Salat
  • 1 Becher (175g) NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitung

  • Den Blumenkohl von seinen grünen Blättern befreien und ganz in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Dann den Blumenkohl in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne großzügig Öl erhitzen. Die Blumenkohl Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließend mit etwas NOA von beiden Seiten bestreichen und erneut, dieses Mal in Semmelbrösel, beidseitig wenden. Danach in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Mit einem gemischten Salat servieren.
Aufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse-Avocado

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