NOA

Bohne-Paprika-Curry

mit NOA Bohne Paprika

Bohne-Paprika-Curry

Zutaten

20-25 Minuten, 1-2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1/2 TL Ingwer gehackt
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Kurkuma
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 NOA Bohne Paprika Aufstrich
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 Saft einer Limette
  • 100 Gramm gekochter Basmatireis
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1/2 Bund frischer Koriander

Zubereitung

  • Zwiebel, Paprikaschote und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und Knoblauch sowie Ingwer unterrühren.
  • Klein geschnittene Paprika, Kartoffeln, Chili und Kurkuma hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
  • Mit Kokosmilch und NOA Bohne Paprika ablöschen.
  • Das Curry für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  • Anschließend mit Basmatireis, Sesamkörnern und frischem Koriander genießen.
Aufstrich Bohne-Paprika

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Bohne-Paprika

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben