Paprika-Chili-Curry
mit NOA Hummus Paprika-Chili
Zutaten
20-25 Minuten, 1-2 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprikaschoten
- 150 Gramm Kartoffeln
- 1 TL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1/2 TL Ingwer gehackt
- 1 TL Chili
- 1 TL Kurkuma
- 300 ml Kokosmilch
- 1 NOA Hummus Paprika-Chili
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 Saft einer Limette
- 100 Gramm gekochter Basmatireis
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1/2 Bund frischer Koriander
Zubereitung
- Zwiebel, Paprikaschote und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und Knoblauch sowie Ingwer unterrühren.
- Klein geschnittene Paprika, Kartoffeln, Chili und Kurkuma hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
- Mit Kokosmilch und NOA Paprika-Chili ablöschen.
- Das Curry für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Anschließend mit Basmatireis, Sesamkörnern und frischem Koriander genießen.