NOA

Paprika-Chili-Curry

mit NOA Hummus Paprika-Chili

Paprika-Chili-Curry

Zutaten

20-25 Minuten, 1-2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1/2 TL Ingwer gehackt
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Kurkuma
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 NOA Hummus Paprika-Chili
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 Saft einer Limette
  • 100 Gramm gekochter Basmatireis
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1/2 Bund frischer Koriander

Zubereitung

  • Zwiebel, Paprikaschote und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und Knoblauch sowie Ingwer unterrühren.
  • Klein geschnittene Paprika, Kartoffeln, Chili und Kurkuma hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten.
  • Mit Kokosmilch und NOA Paprika-Chili ablöschen.
  • Das Curry für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  • Anschließend mit Basmatireis, Sesamkörnern und frischem Koriander genießen.
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

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