NOA

Buntes Fladenbrot

mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Buntes Fladenbrot

Zutaten

ca. 15 Minuten, 3-4 Personen

  • 1 Fladenbrot
  • 2-3 Tomaten
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 Glas Oliven
  • Salz, Pfeffer
  • Frisches Basilikum
  • 1 Becher (175g) NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Zubereitung

  • Das Fladenbrot in eine obere und eine untere Hälfte teilen.
  • NOA großzügig darauf verteilen und mit den Zutaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180°C Ober/Unterhitze im Ofen backen.
  • Mit frischem Basilikum servieren.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

Nach oben