NOA

Burritos

mit NOA Hummus Paprika-Chili

Burritos

Zutaten

ca. 30 Minuten, 4 Portionen

  • 4 Tortilla Wraps
  • 40 g Sonnenblumenhack
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Öl
  • 1 Paprika
  • 50 g Tomatenmark
  • 150 ml Brühe
  • 50 g NOA Hummus Paprika-Chili
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 4 EL vegane Crème fraîche
  • 1 reife Avocado
  • 4 EL NOA Hummus Paprika-Chili

Zubereitung

  • Das Sonnenblumenhack in etwas lauwarmer Gemüsebrühe oder Salzwasser 15 Minuten einweichen. Danach die überschüssige Flüssigkeit durch ein Sieb abgießen.
  • Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Öl andünsten. Sonnenblumenhack hinzufügen und ein paar Minuten anbraten.
  • Die Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls kurz mitanbraten. Tomatenmark hinzufügen.
  • Mit Brühe ablöschen und NOA Paprika-Chili unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, falls es zu trocken wird.
  • Die Kidneybohnen zum Schluss dazugeben und kurz aufwärmen lassen.
  • Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann auch noch etwas Chili dazunehmen.
  • Die Wraps mit der Sonnenblumenhack-Masse, Avocado und Crème fraîche belegen und zusammenrollen. Die Burritos in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten kurz grillen und anschließend direkt servieren.
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

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