Burritos
mit NOA Hummus Paprika-Chili
Zutaten
ca. 30 Minuten, 4 Portionen
- 4 Tortilla Wraps
- 40 g Sonnenblumenhack
- 1 Zwiebel
- Etwas Öl
- 1 Paprika
- 50 g Tomatenmark
- 150 ml Brühe
- 50 g NOA Hummus Paprika-Chili
- 1 Dose Kidneybohnen
- 4 EL vegane Crème fraîche
- 1 reife Avocado
- 4 EL NOA Hummus Paprika-Chili
Zubereitung
- Das Sonnenblumenhack in etwas lauwarmer Gemüsebrühe oder Salzwasser 15 Minuten einweichen. Danach die überschüssige Flüssigkeit durch ein Sieb abgießen.
- Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Öl andünsten. Sonnenblumenhack hinzufügen und ein paar Minuten anbraten.
- Die Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls kurz mitanbraten. Tomatenmark hinzufügen.
- Mit Brühe ablöschen und NOA Paprika-Chili unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen, dabei ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, falls es zu trocken wird.
- Die Kidneybohnen zum Schluss dazugeben und kurz aufwärmen lassen.
- Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann auch noch etwas Chili dazunehmen.
- Die Wraps mit der Sonnenblumenhack-Masse, Avocado und Crème fraîche belegen und zusammenrollen. Die Burritos in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten kurz grillen und anschließend direkt servieren.