NOA

Cauliflower Mac’n’cheese

mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Cauliflower Mac’n’cheese

Zutaten

ca. 15 Minuten, 2-3 Personen

  • Ca. 200g Macaroni
  • 1 Blumenkohl
  • 1 kleine Karotte
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 200ml Hafermilch
  • 1 Handvoll Reibekäse oder pflanzlicher Käse
  • 1 EL NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Zubereitung

  • Macaroni wie gewohnt „aldente“ kochen und abtropfen lassen.
  • Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Diese in einem Topf mit Salzwasser kochen bis diese weich sind. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und kurz bevor die Kartoffeln fertig sind dazu geben und mitkochen sodass diese noch ordentlich Biss haben. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die weichen Kartoffeln und die restlichen Zutaten in einem Mixer fein hacken.
  • Hafermilch und Käse zuletzt hinzugeben. Die „Soße“ kann nun in einer Form über die Macaroni und den Blumenkohl gegossen werden.
  • Im Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 20-30 Minuten fertiggaren.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

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