
Curry-Linsen-Tortilla mit grünem Gemüse
Mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Zutaten
40 Minuten, 4 Portionen
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Packung (175 g) NOA Brotaufstrich Linse-Curry
- 200 ml Kokosmilch
- 150 g Kirschtomaten
- ½ Brokkoli (ca. 200 g)
- 100 g Ricotta
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- Oregano zum Garnieren
Zubereitung
- Eier, Brotaufstrich und Kokosmilch verrühren. Tomaten waschen und halbieren. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Ricotta zerbröseln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tiefgefrorene Erbsen zufügen. Eiermilch darübergießen. Ricotta und Tomaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Tortilla aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und anrichten. Mit Oregano garnieren und servieren.