NOA

Curry-Linsen-Tortilla mit grünem Gemüse

Mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Curry-Linsen-Tortilla mit grünem Gemüse

Zutaten

40 Minuten, 4 Portionen

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 Packung (175 g) NOA Brotaufstrich Linse-Curry
  • 200 ml Kokosmilch
  • 150 g Kirschtomaten
  • ½ Brokkoli (ca. 200 g)
  • 100 g Ricotta
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • Oregano zum Garnieren

Zubereitung

  • Eier, Brotaufstrich und Kokosmilch verrühren. Tomaten waschen und halbieren. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Ricotta zerbröseln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tiefgefrorene Erbsen zufügen. Eiermilch darübergießen. Ricotta und Tomaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen. Tortilla aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und anrichten. Mit Oregano garnieren und servieren.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

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