Gefüllte Brezeln
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
Zutaten
ca. 30 Minuten, 4 Personen
- 4 TK Brezeln
- 200 g Champignons
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 175 g NOA Kichererbse-Avocado
- 100 g geriebener veganer Käse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 reife Avocado
Zubereitung
- Die tiefgefrorenen Brezeln auf ein Backblech legen und etwas antauen lassen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und in dem Öl heiß anbraten. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zu den Champignons geben und ein paar Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- NOA Kichererbse-Avocado mit dem Käse vermengen und die Brezellöcher damit befüllen. Die Champignons darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) etwa 15-20 Minuten backen, bis die Brezeln fertig durchgebacken sind.
- Frühlingszwiebeln und Avocado in Scheiben schneiden und die fertigen Brezeln damit toppen.