NOA

Gefüllte Pilze

mit NOA Hummus Natur

Gefüllte Pilze

Zutaten

ca. 30Minuten, 2 Personen

  • 6 Portobello Pilze oder große Champignons
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 100g Reibekäse oder veganer Käseersatz
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL NOA Hummus Natur

Zubereitung

  • Die großen Pilze vorsichtig waschen, trocknen und den Strunk entfernen. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Der entfernte Pilzstrunk kann hier ebenfalls verwendet werden.
  • Den Käse unter die Gemüsewürfel mischen und mit den Kräutern und 2-3 EL NOA vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Masse in die Pilze verteilen und diese im Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten garen.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Nach oben