Gefüllte Pilze
mit NOA Hummus Natur
Zutaten
ca. 30Minuten, 2 Personen
- 6 Portobello Pilze oder große Champignons
- 1 Spitzpaprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 100g Reibekäse oder veganer Käseersatz
- Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer
- 2-3 EL NOA Hummus Natur
Zubereitung
- Die großen Pilze vorsichtig waschen, trocknen und den Strunk entfernen. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Der entfernte Pilzstrunk kann hier ebenfalls verwendet werden.
- Den Käse unter die Gemüsewürfel mischen und mit den Kräutern und 2-3 EL NOA vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend die Masse in die Pilze verteilen und diese im Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten garen.