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Gemüse-Fritters mit Linse-Curry-Raita

mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Gemüse-Fritters mit Linse-Curry-Raita

Zutaten

ca. 40 Minuten, 4 Personen

  • 250g Steckrüben
  • 1 Becher NOA Brotaufstrich Linse-Curry
  • 250g Möhren
  • 200g Pastinaken
  • 100g Mais (Dose)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 50g Weizenvollkornmehl
  • 20g geschroteter Leinsamen
  • 200g Sojajoghurt Natur
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 rote Chilischote
  • 150g Salatgurke n
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • Steckrüben, Möhren und Pastinaken schälen und grob raspeln. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Gemüse mit Mehl, Leinsamen und Sojajoghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse esslöffelweise in die Pfanne geben und mit dem Löffelrücken leicht flach drücken. 12-14 Puffer bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausbraten.
  • Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und grob raspeln. Von beidem jeweils ein wenig zum Garnieren beiseitelegen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Gurke, Chili und Zitronensaft unter den Brotaufstrich mischen. Raita in ein Schälchen füllen und mit beiseitegelegten Zutaten garnieren. Zu den Fritters servieren.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

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