NOA

Gemüsechips

mit NOA Hummus Natur

Gemüsechips

Zutaten

15-20 Minuten, 2-3 Personen

  • Kartoffeln
  • Rote Bete
  • Pastinake
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Becher (175g) NOA Hummus Natur

Zubereitung

  • Für die Gemüsechips Kartoffeln, Rote Bete und Pastinaken waschen, schälen und anschließend in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben mit einem Tuch abtrocknen.
  • In einer Pfanne großzügig Öl erhitzen (z.B. Rapsöl). Die Gemüsescheiben bei gelegentlichem Wenden im Öl frittieren bis sie knusprig sind. Anschließend auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit NOA Hummus Natur servieren.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

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