NOA

Herzhafte Crêpes mit Avocado, Tomaten und Spinat

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Herzhafte Crêpes mit Avocado, Tomaten und Spinat

Zutaten

ca. 30 Minuten, 2 Personen

  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 100 ml Sprudelwasser
  • 100 ml Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 100 g NOA Kichererbse-Avocado
  • 1 reife Avocado
  • 50 g Blattspinat
  • 6 Rispentomaten
  • frische Kresse

Zubereitung

  • Pflanzenmilch, Sprudelwasser, Mehl, Salz, Kurkuma und Petersilie zu einem glatten Teig rühren und diesen 15 Minuten stehen lassen.
  • Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden.
  • In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl 4 Crêpes ausbacken.
  • Die Crêpes mit NOA Kichererbse-Avocado bestreichen, mit Spinat, Avocado, Tomaten und Kresse belegen und zusammenklappen.
Aufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse-Avocado

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