Herzhafte Crêpes mit Avocado, Tomaten und Spinat
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
Zutaten
ca. 30 Minuten, 2 Personen
- 100 ml Pflanzenmilch
- 100 ml Sprudelwasser
- 100 ml Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Kurkuma
- 1 EL gehackte Petersilie
- 100 g NOA Kichererbse-Avocado
- 1 reife Avocado
- 50 g Blattspinat
- 6 Rispentomaten
- frische Kresse
Zubereitung
- Pflanzenmilch, Sprudelwasser, Mehl, Salz, Kurkuma und Petersilie zu einem glatten Teig rühren und diesen 15 Minuten stehen lassen.
- Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl 4 Crêpes ausbacken.
- Die Crêpes mit NOA Kichererbse-Avocado bestreichen, mit Spinat, Avocado, Tomaten und Kresse belegen und zusammenklappen.