NOA

Herzhaftes Hummus-Porridge

mit NOA Hummus Kräuter

Herzhaftes Hummus-Porridge

Zutaten

ca. 25 Minuten, 4 Personen

  • 1 Bund lauchzwiebeln
  • 1 Becher NOA Hummus Kräuter
  • 200g Champignons
  • 150g Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • 200g Haferflocken
  • 1L Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Lauchzwiebeln waschen. Weiß in grobe Ringe und Grün schräg in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und halbieren.
  • Das Weiß der Lauchzwiebeln in einem heißen Topf in 1 EL Öl andünsten. Mit Curry würzen und Haferflocken untermischen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze unter regelmäßigem Rühren quellen lassen.
  • Inzwischen die Champignons in einer heißen Pfanne im restlichen Öl goldbraun braten. Mit Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • K120 g Hummus mit der Hälfte der Champignons unter das Porridge mischen und auf Schälchen verteilen. Mit restlichen Champignons, Tomaten und Lauchzwiebelgrün garnieren. Übrigen Hummus in Klecksen daraufsetzen und servieren.
Aufstrich Hummus Kräuter

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Kräuter

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