Hummus-Gnocchis
mit NOA Hummus Natur
Zutaten
20-25 Minuten, 2-3 Portionen
- 300 Gramm Kartoffeln gekocht
- 2 NOA Hummus Natur
- 120 Gramm Dinkelmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 30 Gramm Mandeln
- 1/2 Bund frischer Basilikum
- 1 TL weißer Sesam
Zubereitung
- Kartoffeln mit einer Gabel zu Brei zerdrücken, anschließend in einer Schüssel mit NOA Hummus Natur, Dinkelmehl und Salz vermischen.
- Etwa gleich große Gnocchis aus dem Teig formen.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Gnocchis von allen Seiten goldbraun und knusprig anbraten.
- Die Mandeln ebenfalls für 2-4 Minuten anbraten und mit den Gnocchis, Basilikum und Sesam servieren.