NOA

Hummus-Gnocchis

mit NOA Hummus Natur

Hummus-Gnocchis

Zutaten

20-25 Minuten, 2-3 Portionen

  • 300 Gramm Kartoffeln gekocht
  • 2 NOA Hummus Natur
  • 120 Gramm Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Olivenöl
  • 30 Gramm Mandeln
  • 1/2 Bund frischer Basilikum
  • 1 TL weißer Sesam

Zubereitung

  • Kartoffeln mit einer Gabel zu Brei zerdrücken, anschließend in einer Schüssel mit NOA Hummus Natur, Dinkelmehl und Salz vermischen.
  • Etwa gleich große Gnocchis aus dem Teig formen.
  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Gnocchis von allen Seiten goldbraun und knusprig anbraten.
  • Die Mandeln ebenfalls für 2-4 Minuten anbraten und mit den Gnocchis, Basilikum und Sesam servieren.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

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