Kartoffel-Piccolinos
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
Zutaten
45 Minuten, 2-3 Personen
- 2-3 große Kartoffeln
- 3-4 Kirschtomaten
- 1 Paprika (in Würfel geschnitten)
- 4-5 Pilze
- Reibekäse oder veganer Käseersatz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Becher (175g) NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf Salzwasser kochen bis sie gar sind. Anschließend abkühlen lassen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
- Mit unserem NOA Kichererbse-Avocado bestreichen und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt mit etwas Reibkäse bedecken.
- Im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten grillen. Mit dem NOA als Dip servieren.