NOA

Kartoffel-Piccolinos

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Kartoffel-Piccolinos

Zutaten

45 Minuten, 2-3 Personen

  • 2-3 große Kartoffeln
  • 3-4 Kirschtomaten
  • 1 Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 4-5 Pilze
  • Reibekäse oder veganer Käseersatz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher (175g) NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitung

  • Die Kartoffeln in einem Topf Salzwasser kochen bis sie gar sind. Anschließend abkühlen lassen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
  • Mit unserem NOA Kichererbse-Avocado bestreichen und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt mit etwas Reibkäse bedecken.
  • Im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten grillen. Mit dem NOA als Dip servieren.
Aufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse-Avocado

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