NOA

Kartoffelbrei mit Mini-Schnitzel und Gurkensalat

mit NOA Hummus Paprika-Chili

Kartoffelbrei mit Mini-Schnitzel und Gurkensalat

Zutaten

ca. 45 Minuten, 2 Portionen

  • Kartoffelbrei:
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 15 g vegane Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Mini-Schnitzel:
  • 170 g feine Haferflocken
  • 1 Prise Kala Namak
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g NOA Hummus Paprika-Chili
  • 150 ml warme Pflanzenmilch
  • 100 g Paniermehl
  • Öl zum Braten
  • Gurkensalat:
  • 1 Salatgurke
  • etwas frischer Dill
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Mit Milch und Butter zu Kartoffelbrei stampfen und gut abschmecken.
  • Die Haferflocken mit Gewürzen vermengen. NOA Hummus Paprika-Chili und Pflanzenmilch unterrühren und 20 Minuten quellen lassen. Kleine Schnitzel daraus formen und vorsichtig von beiden Seiten panieren. In reichlich heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Die Gurke in feine Scheiben hobeln und mit dem Salz vermengen. 30 Minuten ziehen lassen und im Anschluss das überschüssige Wasser abgießen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und vermengen.
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

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